Новости

На Агутина напал фанат на концерте в Миассе: «Охрана расслабилась! Может у него нож в руках?»

© Instagram / agutinleonid

На концерте Леонида Агутина в Миассе произошел инцидент. Прямо во время выступления на артиста начал непредвиденно надвигаться один из фанатов, цель передвижения которого осталась неизвестной. Из-за того, что охрана никак не отреагировала на появление незнакомца рядом с певцом, Леониду пришлось самостоятельно защищаться от «обидчика».

Стоит отметить, что местный житель не сделал ничего плохого знаменитости или, по крайней мере, не успел ничего сделать. Исполнитель «Сиреневой луны» достаточно грубо оттолкнул человека, после чего тот сразу поспешил удалиться со сцены. Агутин не извинился за свою реакцию. Напротив, сообщил публике, что незнакомец «подпортил ему настроение».

Агрессию аудитории также выхвали секьюрити певца, которые, по какой-то причине, вынудили Леонида защищаться самостоятельно. Один из охранников неспешно подошел к сцене, когда молодой человек уже спрыгнул с нее. Он спокойно сопроводил нарушителя порядка подальше от звезды. «Он во время исполнения песни подошел… дебил. Да и откуда артист может знать с какой целью к нему идет незнакомый человек из открытого пространства… Может у него нож в руках или что-то типа того»; «Что-то охрана явно расслабилась», — сердятся на пылкого поклонника Агутина нетизены.

Новости партнёров