Новости

Умер муж Натальи Селезнёвой

© Instagram / kinoteatrru

Народный артист СССР и президент Театра им. Ермоловой Владимир Андреев 27 августа отпраздновал свой 90-летний юбилей, а сегодня СМИ сообщили о его кончине. Родственники Андреева говорят, что у режиссера давно были проблемы со здоровьем, он страдал ишемической болезнью сердца.

Ректор Российского института театрального искусства Григорий Заславский узнал о кончине Андреева от его супруги Натальи Селезневой.

«Мне позвонила супруга Андреева, актриса Наталья Селезнева, и сказала, что несколько минут назад на даче его не стало. Два дня назад мы отмечали 90-летие Владимира Андреева, он неважно себя чувствовал, у него была ишемическая болезнь сердца»,

— прокомментировал случившееся Заславский.

По словам ректора, прощание с великим артистом пройдет в Московском драматическом театре имени Ермоловой 2 сентября, однако, дата еще не утверждена официально. Коллеги Андреева сообщают, что для тех, кто хочет попрощаться с артистом, точная информация о похоронах, дате и месте проведения, будет выставлена немного позже на сайте театра.

«Ужасное горе… Светлая память… 27 августа Президенту театра им. Ермоловой Владимиру Алексеевичу Андрееву исполнилось 90 лет. А 30 сентября в театре им. Ермоловой должен был состояться его юбилейный вечер. Очень ждала этого дня… и такое страшное известие… Дорогие Ермоловцы @ermolova_theater, скорблю вместе со всеми Вами»,

— пишут в Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы