Новости

«Мы, скорее, больше друзья, чем пара» — Как Галина Чиблис относится к Егору Криду?

https://st.peopletalk.ru/wp-content/uploads/2018/05/chiblis.jpg

Одной из самых ярких и запоминающихся участниц шоу «Холостяк» стала Галина Чиблис. Многие зрители были не согласны с решением Егора Крида, когда тот отправил девушку домой. Но Галина ушла с улыбкой на лице и уверила, что не таит на него обиды. Наоборот, о проекте у неё остались только приятные воспоминания.

«Я не конфликтный человек. Наоборот, было большое количество незабываемых приятных моментов. Например, мне удалось познакомиться с прекрасной семьей Егора. Но просто мы, скорее, больше друзья, чем пара», — заявила Чиблис.

 

Поклонники предполагают, что Галина не понравилась родителям «холостяка», поэтому он решил с ней распрощаться, несмотря на сильную симпатию со стороны девушки. А некоторые считают, что Галина и Егор больше похожи на друзей, чем на возлюбленных. Модель, похоже, того же мнения.

«Скорее всего, я просто не проявляла должного внимания к нему как к потенциальному молодому человеку. Так сложились наши с ним взаимоотношения», — поделилась Галина.

Но девушка об участии в «Холостяке» не жалеет: после проекта у неё остались теплые воспоминания, появились новые подруги. Любовь она тоже, кстати, нашла, пусть и за пределами шоу.

Персоны и темы