Новости

«Мы готовим концертный тур» — последнее интервью MBAND накануне раскола

Сегодня стало известно, что MBAND накануне раскола. Группу покидает Артем Пиндюра, после потасовки ребят в студии. Popcake стал последним СМИ, кому самый популярный бой-бенд страны интервью в золотом составе:

Настя Рассел: У вас недавно вышел клип на песню «Мама, не горюй» с братьями Меладзе. Расскажите, как проходили съёмки?

Толя: Все было круто. Валера — супер мегапрофессионал, поэтому работать с ним в одно удовольствие. Мы старались не полагать и оправдать все надежды. У нас получилось.

Никита: Мои надежды ты оправдал, брат.

Настя Рассел: В одном из интервью вы сказали, что это был самый лёгкий клип в плане съёмки. Неужели не столкнулись ни с какими сложностями?

Никита: Да нет, на самом деле было трудно. Каждый клип — это, как минимум, сутки непрерывных съёмок. Наверное, это и было самым сложной частью, но при этом очень интересной. Мы постоянно кайфовали, постоянно кушали (смеётся), шутили, смеялись, параллельно репетировали с музыкантами, потому что у нас был живой live-band. Атмосфера была классная, было не холодно. Тепло — это самое главное.

Толя: В ноябре у нас День Рождения — 4 года группе. Мы готовим подарок для наших поклонников — мини-альбом, который скоро выйдет, а потом отправимся в тур.

Персоны и темы