Новости

«Мы выбрали очень необычное имя»: певица Margo приоткрыла завесу тайн, связанных с рождением ребёнка

© Пресс-служба / Margo

18 марта будет год, как певица Margo обрела статус мамы! И всё это время страсти и домыслы переполняли завистников, ведь она до сих пор не раскрыла пол и имя малыша, чем и породила волну ажиотажа вокруг своего имени. Похоже на то, как вся страна следила за подобной ситуацией у Светланы Лободы. И не так давно Margo была главной героиней светских хроник, прессы и интернет-порталов, где рассказывала про роды и восстановление после них, демонстрировала сногсшибательный результат похудения на специальной системе питания. 

Margo  активно ведёт соц сети, где каждый день делится с поклонниками, как они играют с первенцем, как проводят досуг, примеряют парные образы и поют песенки. Но, увы, фанаты да и просто фолловеры видят малыша только со спины, поэтому активно выражают свои недовольства в комментариях на страницах Margo. 

Многие подписчики и интернет-паблики пишут свои догадки и подозрения, но поделиться самым сокровенным Margo решила только сейчас. 

«У нас растет замечательный мальчик! Его зовут Кир. Мы выбрали очень необычное имя. «Кир» происходит от древнегреческого слова κύριος, означающего «господин». Отец ребёнка предложил имя Александр, но так зовут моего папу, и я не хотела повторяться, мне хотелось подарить сыну своё собственное имя и судьбу. Поэтому решила поступить следующим образом: написала 10 имён на листочке для нашего будущего папы – больше всего мне нравились Роберт, Аполлон и Кир. Сразу же получила ответ «Кир!». Мнения быстро сошлись! С того момента нашего маленького богатыря зовут Кир!», – эксклюзивно для читателей Super поделилась Margo. 

Певица сообщила, что достаточно долго скрывала пол ребёнка, потому что чувствовала, что ещё не пришло время. Но, к огорчению фанатов, внешность маленького Кира мы пока не увидим. Margo не дала ясного ответа на этот счёт, но дала понять, что это напрямую связано с отцом. 

«Лицо в ближайшее время показывать не будем. Наш папа считает, что Кир еще маленький. На самом деле, я бы показывала его почти с первого дня, потому что не верю в то, что можно сглазить или навредить через экран того или иного устройства. Если бы так было, то я бы уже умерла (смеётся!)», – рассказала Margo.

Новости партнёров