Новости

У Филиппа Киркорова объявился бойфренд в Нью Йорке

© Instagram / fkirkorov

В последние годы слухи о нетрадиционной ориентации короля российской эстрады все чаще незаметно просачиваются в СМИ. Певец, который, как казалось, всю жизнь любил только одну женщину: достойную, неподражаемую, великолепную Примадонну, назвал в ее честь свою единственную дочь, оказался… геем?

Порталу POPCAKE прислали эксклюзивное провокационное сообщение от инсайдера из Нью-Йорка, чье имя Стефан.

“У вас есть в России популярный певец, Филипп Киркоров, он мне говорил, что популярен в России, когда он приезжал в Нью-Йорк, мы встречались с ним пару раз для романтических уикендов»,

— поясняет Стефан

Знал бы Стефан, как сильно подрывает репутацию любителя блестящих пиджаков. А что если инсайдер сыграл роль «засланного казачка» и информация о свиданиях — фальшь?

Однако, стоит отметить, что Киркоров уже неоднократно подавал публике знаки о причастности к ЛГБТ, появляясь в звездных тусовках в куртке с лейблом «Queers still here», что в переводе означает «Геи еще здесь».

Кричащие надписи об однополой любви появляются на вещах Филиппа уже с 2018 года. Но верите ли вы в кардинальную смену имиджа горделивого артиста? PR никто не отменял!

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы