Новости

«Мы всегда будем любить друг друга»: Камила Кабелло о дружбе с Шоном Мендесом

© Instagram / camila_cabello

Отношения между Камилой Кабелло (Camila Cabello) и Шоном Мендесом (Shawn Mendes) обладают особенной магией, и даже сами музыканты не могут этого отрицать. Каждый из них нашел друг в друге ту любовь и поддержку, которую искал многие годы. Они намного больше, чем просто друзья – родные души, soulmates.

«У меня никогда не было много друзей. В моей жизни всегда было только несколько человек, которым я могу доверить. Мне кажется, это большая редкость – познакомиться с кем-то в этой индустрии и сблизиться с этим человеком. Для меня Шон стал именно таким человеком», – призналась Камила.

В интервью девушка рассказала, что больше всего на свете ей хочется верить в то, что «они всегда будут друг у друга», что ничто и никогда не может сломать их дружбу. Не удивительно, что после таких заявлений многие поклонники музыкантов подозревают их в тайных романтических отношениях. Но похоже, эти двое – самый искренний пример того, что дружба между мужчиной и женщиной существует.

«Я доверяю ему. И вне зависимости от того, насколько напряженная сейчас ситуация, он всегда остается обычным, остается самим собой. Это очень редко и очень ценно в этой индустрии», – добавила певица.

Это интервью было опубликовано за день до того, как Камила и Шон выпустили клип на свою новую песню «Señorita», которая уже взорвала все мировые топ-чарты. Пылкая и страстная история любви и восхитительные актерские способности музыкантов стали еще одним поводом для романтических слухов.

Но Камила поспешила опровергнуть все доводы поклонников. Клип получился таким натуралистичным, потому что ей было очень легко работать с Шоном.

«Ничто не на свете не кажется мне более естественным, чем когда мы вместе записываем песню. Я думаю, что я на самом деле знаю его дольше всех в музыкальной индустрии. Мы появились в жизни друг друга уже 4-5 лет назад, и это было по-настоящему прекрасно – расти вместе. И это волшебное чувство, знать, что этот человек всегда будет в моей жизни, что мы всегда будет любить друг друга», – вдохновленно объяснила Камила.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях