Новости

«Мы всегда будем любить друг друга»: Камила Кабелло о дружбе с Шоном Мендесом

© Instagram / camila_cabello

Отношения между Камилой Кабелло (Camila Cabello) и Шоном Мендесом (Shawn Mendes) обладают особенной магией, и даже сами музыканты не могут этого отрицать. Каждый из них нашел друг в друге ту любовь и поддержку, которую искал многие годы. Они намного больше, чем просто друзья – родные души, soulmates.

«У меня никогда не было много друзей. В моей жизни всегда было только несколько человек, которым я могу доверить. Мне кажется, это большая редкость – познакомиться с кем-то в этой индустрии и сблизиться с этим человеком. Для меня Шон стал именно таким человеком», – призналась Камила.

В интервью девушка рассказала, что больше всего на свете ей хочется верить в то, что «они всегда будут друг у друга», что ничто и никогда не может сломать их дружбу. Не удивительно, что после таких заявлений многие поклонники музыкантов подозревают их в тайных романтических отношениях. Но похоже, эти двое – самый искренний пример того, что дружба между мужчиной и женщиной существует.

View this post on Instagram

just wanna say thank you to all these talented, passionate, relentlessly hard working people who make this happen!!!! @davemeyers ,you amaze me every time we work together, @calvitjr and @sarabiv for killing it as always and being patient with us as we laughed our asses off in choreo!!!! @anthonymeindl ; for the pep talks and nerve-calming 😰 and of course youuuuuuuu @shawnmendes !!!!! you’ve been in my life for 5 years now and it’s a hell of a ride growing up together. thank you for always being being there for me and having my back, and also for saying funny shit during takes so it was impossible not to laugh. 😂 everybody on here that loves you would only love you more if they really knew you. ❤️and thanks to the fans for being so excited!!! it’s so fun to see and we love you ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #señorita ❤️

A post shared by camila (@camila_cabello) on

«Я доверяю ему. И вне зависимости от того, насколько напряженная сейчас ситуация, он всегда остается обычным, остается самим собой. Это очень редко и очень ценно в этой индустрии», – добавила певица.

Это интервью было опубликовано за день до того, как Камила и Шон выпустили клип на свою новую песню «Señorita», которая уже взорвала все мировые топ-чарты. Пылкая и страстная история любви и восхитительные актерские способности музыкантов стали еще одним поводом для романтических слухов.

Но Камила поспешила опровергнуть все доводы поклонников. Клип получился таким натуралистичным, потому что ей было очень легко работать с Шоном.

«Ничто не на свете не кажется мне более естественным, чем когда мы вместе записываем песню. Я думаю, что я на самом деле знаю его дольше всех в музыкальной индустрии. Мы появились в жизни друг друга уже 4-5 лет назад, и это было по-настоящему прекрасно – расти вместе. И это волшебное чувство, знать, что этот человек всегда будет в моей жизни, что мы всегда будет любить друг друга», – вдохновленно объяснила Камила.