Новости

«Мы все переживаем», — Ольга Прокофьева сообщила о здоровье Заворотнюк

© Кадр сериала "Моя прекрасная няня" /

Популярная актриса «Моей прекрасной няни» Ольга Прокофьева, чей персонаж «Жанна» полюбился всей стране, прокомментировала новости, касающиеся болезни Анастасии Заворотнюк и рассказала, что не состоит в близких с ней отношениях.

Кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

 «Дружили, когда вместе снимались, потом я умчалась в театр. Сохранилась теплая волна от всего прожитого. У нас остались хорошие приятельские отношения»,

— цитирует артистку портал «СтарХит».

Она также рассказала все, что ей известно о состоянии Насти и отметила, что верит в положительный исход.

Кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

«Семья дала понять, что она сама хочет справляться со своими проблемами, поэтому я не любопытствовала, не передавала приветы через подруг, но мы все переживаем. Насте очень повезло, у нее грандиозная семья, любящие вокруг люди. Я верю, что все идет на поправку»

Более того, она поговорила с прессой на отвлеченные темы и с теплотой вспомнила съемки знаменитого сериала, подчеркивая, что Жанну она очень даже полюбила. Ее стремилась сыграть и Любовь Полищук, но ей тогда досталась роль Викиной мамы.

Кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

«Не стыжусь. Это была хорошо сделанная работа. Не говорим о каком-то произведении искусства, но продукт получился симпатичный. Трудились очень много, легкости надо было добиться через пот»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях