Новости

«Мы все делаем правильно»: Ксения Бородина унизила малоимущих, которые не могут позволить себе день рождения, как у Елены Блиновской

© Instagram / borodylia

Вчера практически весь шоу-бизнес веселился на дне рождения коуча Елены Блиновской. Женщину часто называют инфоцыганкой, так как она делает деньги, проводя марафоны желаний. Люди осуждают ее за то, что она берет деньги ни за что.

Однако на своем бизнесе Блиновская смогла заработать столько, что на празднике у нее выступали Филипп Киркоров, Светлана Лобода и группа «Звери». Кроме того, всем своим звездным гостям она оплатила перелет в бизнес-классе (и семьям селебрити), а еще арендовала полностью отель на Алтае, чтобы все могли разместиться. Ведущими программы были Иван Ургант и Ксения Собчак. Позже она и вовсе опубликовала смету своего дня рождения, в которой указано, что она потратила на праздник 119 миллионов рублей.

Стоит отметить, что коуча осудили многие люди за такую трату средств. Однако всем хейтерам решила ответить одна из гостей – Ксения Бородина. Телеведущая заявила, что они все делают правильно, если люди им завидуют. Тем самым звезда решила унизить малоимущих, которые не могут себе позволить закатить такой праздник.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях