Новости

Мы в шоке! Владелец кафе опубликовал унизительные вещи про Лису из BLACKPINK

instagram.com/ lalalalisa_m/

Лиса (Lisa) из к-поп группы BLACKPINK недавно поделилась своими фотографиями из кафе MQQN в Бангкоке. Поклонники поспешили пожелать ей счастливого нового года и выразили свою любовь к ее стильным образам.

Однако их радость была недолгой. Владелец кафе, где проходила фотосессия, опубликовал унизительные вещи по отношению к Лисе, в том числе пытался продать сиденье унитаза, на котором якобы сидела исполнительница во время посещения его ресторана.

View this post on Instagram

A post shared by LISA (@lalalalisa_m) on

Поклонники были шокированы тем, что владелец намеренно не стал мыть посуду и стакан, которым пользовалась Лиса, чтобы также продать их. Кроме того, он пытался найти ее выпавшие волосы.

Согласно сообщению газеты South China Morning Post, после огласки случившегося владелец уже опубликовал извинения в своем аккаунте Facebook:

«Я должен извиниться за свой пост. Я прошу прощения у Лисы и всех, кто в этом замешан. Мы все любим и восхищаемся Лисой. Я прошу прощения за то, что случилось».

Пока от Лисы или YG Entertainment не было комментариев по этому поводу. Поклонники используют хэштег #มูน คาเฟ่ ชั้น ต่ํา, чтобы поделиться своими мыслями и поддержать исполнительницу.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы