Новости

Мы в шоке! Сколько зарабатывает Ви?

© PopularImages / Depositphotos.com

Участники BTS могут петь, танцевать, читать рэп, писать музыку и даже продюсировать, что делает их уникальными. Каждый участник может похвастаться тем, сколько он зарабатывает. Ви (V) работает в группе уже шесть лет и имеет собственный капитал. У нас отвисла челюсть, когда мы увидели эту цифру!

‡агрузка...

Становление частью BTS не только превратило Ви в суперзвезду, но и сделало его заработки намного больше. 23-летний парень участвовал в выпуске нескольких альбомов, пел и танцевал на многих сценах во время международных туров группы. По словам StubHub, их последний тур «Love Yourself: Speak Yourself» был одним из самых продаваемых концертов в мире в 2018 году. Билеты на их лондонский концерт были распроданы всего за две минуты. Все эти продажи определенно положили немало денег в карманы участников. Их последний альбом «Map of the Soul: Persona» также имеет коммерческий успех.

Ви не только может петь, но он также пишет тексты, работает над обложками альбомов, а его сольные треки стали трейлером к третьему LP BTS «Love Yourself: Tear». Хорошо дела обстоят и с киноиндустрией. В 2016 году он получил второстепенную роль в южнокорейской исторической драме «Хваран: начало».

Благодаря колоссальному количеству подписчиков у BTS их рекламные услуги стоят огромных денег. Также BTS заключали партнерские отношения с такими брендами, как Coca-Cola и Mattel, которые разработали линию кукол по образцу семи членов группы.

По данным Celebrity Net Worth Ви зарабатывает около 8 миллионов долларов (516 884 800 рублей). Стоит отметить, что эта цифра быстро меняется, поскольку музыкант выпускает все больше и больше музыки и берется за новые проекты. Как ты считаешь, это оправданная зарплата?

Хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы