Новости

«Мы в раю»: Ви и Чонгук в рекламном ролике Hyundai

© Instagram / bts.bighitofficial

Совсем недавно BTS приняли участие в съемках рекламной кампании Hyundai. Как насчет позалипать на красивую луну со своим лучшим другом, да еще и получить за это немного деньжат? Не все ж ребятам впахивать на концертах до потери сознания!



В опубликованном компанией видео-ролике только два участника группы – Чонгук (Jungkook) и Ви (V), но этот факт сам по себе уже вызывает у самых преданных АРМИ чувство невероятной ностальгии от появления этого волшебного дуэта в одном рекламной ролике.

Если вы еще не слышали, что такое Taekook, то, наверное, вы еще просто недостаточно давно влились в фандом BTS, потому что здесь эта тема невероятно популярна. Этот термин АРМИ используют, когда говорят об отношениях между Чонгуком и Ви.

О своем сотрудничестве с Hyundai группа объявила еще в ноябре. А уже в декабре компания опубликовала первый рекламный ролик. Но все фанаты сходятся во мнении, что новое видео получилось гораздо более чувственным и притягательным.

Ролик длится всего 23 секунды, но АРМИ для получения эстетического наслаждения этого вполне достаточно.

«Мы в раю! Это просто потрясающее видео! Такая красивая картинка, огромная луна и мои любимые мальчики! Что еще нужно для счастья? Hyundai правильно сделали, что позвали к себе именно BTS», – написала одна из поклонниц в Twitter.

А какой рекламный ролик Hyundai ft. BTS ваш самый любимый?

Персоны и темы