Новости

«Мы уйдем с проекта вместе, но с тобой пойдем разными дорогами» — Антон Криворотов отверг Адаменко

© Instagram / Лиза Адаменко

Вся страна следила за развитием популярного шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ. Напомним, что в этом году главным героем проекта стал звездный стоматолог Антон Криворотов.

До финала дошли 2 прекрасные девушки Барбара Пино и Лиза Адаменко. История каждой из них оставила след в сердце мужчины, но свой выбор он предпочел отдать Барбаре. Антон Криворотов первую на разговор вызвал Лизу Адаменко, именно в тот момент рассказал ей о том, что безумно влюблен, но не в нее.

«Знаешь, что такое любовь? Если знаешь, то будешь уважать любое мое решение. Я понял для себя, что это такое и реально влюбился, мы уйдем с проекта вместе, но с тобой пойдем разными дорогами,»

— сказал Антон Криворотов

Продолжая общение с мужчиной девушка держалась достойно и не подавала виду о своей грусти, но стоило ей только сесть в машину, как она тут же расплакалась. С выбором холостяка девушка не согласна и на этот счет имеет другое мнение.

«Его чувства — простая влюбленность, а у нас с ним любовь. Я счастлива, даже не имея кольца на пальце. Да, он сказал, что влюбился — было больно слышать это от любимого человека, но одновременно и радостно. Черт с этим кольцом, важно то, как он обнимал меня и смотрел»

— поделилась мыслями Лиза Адаменко