Новости

«Мы торгуем не только рожей» — Стас Костюшкин подставил коллег по шоу-бизнесу. Тайный заработок звезд!

© Instagram / stas_kostyushkin_official

Что интересует обычно общественность? Правильно, либо личная жизнь артистов, либо какие-то скандалы. Многие россияне также обеспокоены внешностью артистов. Они не скупятся и жарко обсуждают звезд шоу-бизнеса в социальных сетях. А кто-то даже дает советы!

Одной из самых обсуждаемых тем стали идеальные лица артистов. «Кожа, как у куклы», «Господи, зубы такие же белоснежные, как намытый унитаз», «Никакой натуральности», «Страшно за мужчин, которые не вылезают из кабинетов косметологов», — пишут пользователи в Сети.

На днях ровно эту тему затронул один из поклонников экс-участника дуэта «Чай Вдвоем» Стаса Костюшкина. Пользователь поинтересовался, почему артист так хорошо выглядит в свои 50 лет. Певец не стал церемониться, а записал короткий видеоролик, где достаточно хлестко ответил. «Мы торгуем рожей. Мы торгуем лицом, поэтому оно, конечно, должно быть в предпродажном состоянии всегда. Вы не доставайте других мужиков, которые пашут круглосуточно в поте лица, им совершенно некогда заниматься вот этим вот всем», — озвучил певец в Instagram.

К слову, помимо лица, конкретно Костюшкин любит «торговать» и своим торсом. «Не можешь петь — раздевайся», — так говорили артисту педагоги. Судя по всему, он по сей день припоминает слова преподавателей! Стас сводит с ума миллионы женщин, а также вызывает зависть у многих мужчин.

Новости партнёров