Новости

«Мы тебе косичку отстрижем, чтобы папа приехал» — Ляйсан Утяшева — о похищении в 90-ых

© Instagram / liasanutiasheva

Вчера вышло откровенное интервью Ляйсан Утяшевой на YouTube-канале «А поговорить?». Гимнастка показала свою семью, а также рассказала о пережитых ужасах в детстве. Так, однажды её похитили. Когда у отца Ляйсан начал активно развиваться бизнес, семья улучшила свои условия. Даже появился частный водитель. В один из дней будущую звезду украли. Получилось так, что Утяшева садилась в знакомую ей машину, но водитель был совершенно другой. Тем не менее, девочку заверили, что её отвезут к отцу.

«Затем меня куда-то вывозят за город. Аул какой-то. Мне говорят: „Подождешь здесь папу“. Меня никто не обижает, я спокойно сажусь ждать папу. Папа не приходит. У меня длинная была косичка. Уважительно говорят: „Слушай, а можно мы тебе косичку отстрижем, чтобы папа приехал?“. Отрезают косичку. Я поплакала немножко, мне дали гречку — я ее поела», — трясущимся голосом рассказала гимнастка.

Ляйсан не стала дожидаться отца, а сбежала через окно. Девочка выбежала на дорогу и пыталась поймать попутку, чтобы её отвезли домой. Выяснилось, что похитители хотели заманить отца Утяшевой, поскольку в 90-ые он влез в долги и долгое время не отдавал их.

Звезда с ужасом вспоминает весь этот пережитый кошмар. Бандиты вывезли её из Волгограда в глухую деревеньку под Воронежем. Благо, на трассе ей попался добродушный водитель, который подобрал замерзшего ребенка и отвез домой.

Новости партнёров