Меню
Новости

«Мы сказали про Володю Преснякова, что он плохой отец», — Пугачева и Орбакайте снова оказались в центре скандала

«Мы сказали про Володю Преснякова, что он плохой отец», — Пугачева и Орбакайте снова оказались в центре скандала

Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков — две талантливые звезды российской эстрады, которых связывали не только профессиональные отношения, но и совместная семья с сыном Никитой. Их отношения привлекли внимание общественности, а победы и трудности их семьи обсуждались на протяжении многих лет.

Никита Пресняков, ребенок этих двух известных артистов, с ранних лет рос в центре внимания. Однако, несмотря на высокие ожидания и пристальное внимание общественности, он рос в атмосфере любви и поддержки. По словам его бабушки Аллы Пугачевой, самое главное в их семье — чтобы ребенок никогда не чувствовал себя ущемленным.

«Ни Кристина, ни Никита не чувствовали отсутствие отца. Хоть раз бы мы сказали про Володю Преснякова, что он плохой отец. Боже упаси! Вот что главное в воспитании ребёнка. Чтобы он не чувствовал себя ущемлённым», — поделилась Пугачева в программе «Пусть говорят», когда комментировала судебный процесс между Орбакайте и Байсаровым

Эти слова отражают глубокие ценности, разделяемые членами этой семьи. Несмотря на то что отношения Кристины и Владимира не были идеальными и в итоге они расстались, ради сына им удалось сохранить теплую и доверительную связь. Владимир Пресняков всегда был рядом, поддерживая Никиту в учебе и его ранних начинаниях в мире музыки.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Она легко и без всякой жалости «задвигала» неугодных», — стало известно о безжалостных попытках Пугачевой избавиться от конкурентов ⚡ Пугачева проговорилась про пол ребенка беременной Орбакайте: «И был здоров… или была здорова, кто там родится» ⚡ Кушанашвили рассказал о звонках Пугачевой в больницу ⚡ «Примадонн, конечно», — Филипп Киркоров объявил себя новым Примадонном России  ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва Владимир Пресняков кристина орбакайте Никита Пресняков

Новости партнёров