Меню
Новости

«Мы с женой редко видимся. Запираюсь у себя», — SHAMAN раскрыл проблему с супругой в свой день рождения

«Мы с женой редко видимся. Запираюсь у себя», — SHAMAN раскрыл проблему с супругой в свой день рождения

Певец SHAMAN давно прожил тот период, когда ему стоило беспокоиться о количестве купленных зрителями билетов, думать о том, насколько успешным будет то или иное мероприятие, бояться о заполненности залов… Сейчас Ярослав Дронов (настоящее имя певца) является одной из самых ярких и могущественных звезд шоу-бизнеса, любимым исполнителем и уважаемым человеком.

В честь своего 32-го дня рождения SHAMAN дал небольшое интервью в петербургском БКЗ «Октябрьский», где, к слову, выступают самые уважаемые артисты современности. Люди уже причисляют его к ним, однако, с большой славой к Ярославу «приклеились» и большая ответственность. Он поделился одной из проблем всех звезд — это нехватка времени.

Из-за постоянных концертов и записей треков Ярославу практически не удается насладиться его прекрасным возрастом, отцовством, времяпровождением с женой и, грубо говоря, обычной жизнью. Все бытие знаменитости нацелено на творчество и покорение эстрады. «Мы с женой редко видимся, в связи с тем, что у меня график плотный. Я постоянно в переездах нахожусь. Как правило, мы отдыхаем дома, либо я запираюсь у себя в студии — работаю, а она занимается своими делами», — отметил исполнитель в рамках беседы с прессой.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Шатунов успел передать перед смертью важные слова певцу SHAMAN. Текст сообщения рассекретили ⚡ «Легенда снова жива», — SHAMAN заставил россиян прослезиться, перепев «Седую ночь» Шатунова ⚡ «Пускай», — Шатунов оставил после себя просьбу, которую взялся осуществить SHAMAN ⚡ SHAMAN получил звание заслуженного артиста России: как отреагировал певец ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
SHAMAN Ярослав Дронов

Новости партнёров