Новости

Припухшая, заплаканная и без сил: «Папина дочка» Арзамасова показала искреннее фото из роддома

© Instagram / Лиза Арзамасова

Несколько дней назад актриса Лиза Арзамасова, известная по роли Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки», родила долгожданного сынишку своему мужу Илье Авербуху. Отец выразил безмерную радость и заявил, что имя ребенку супруги пока так и не выбрали. Они хотят понаблюдать за наследником и не считают нужным торопить события. Вскоре на связь с многочисленными подписчиками и фанатами старого ситкома вышла и молодая мамочка, которая рассказала о родившемся «богатыре» и эмоциях в тот счастливый день.

«Спасибо вам до неба за все поздравления, за все добрые слова и пожелания. Сегодня уже есть силы на подробности. А в сам день рождения чуда были одни эмоции. У нас с Ильей родился сын! 14 августа. Малыш весом 3800 граммов и ростом 53 сантиметра. Про имя еще немного подумаем. Мы с малышом еще в клинике. Чувствуем себя замечательно!» — дала она небольшой комментарий о состоянии.

Напомним, в период беременности звезда делилась своими страхами, которые, пожалуй, можно считать естественными для каждой будущей мамы: она боялась, что в какие-то моменты у нее будут появляться сложности с воспитанием ребенка, однако, тут же постаралась успокоиться и заявила, что собирается руководствоваться опытом своих мамы и бабушки. К тому же, на помощь всегда сможет прийти любимый супруг, у которого также имеется взрослый наследник.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях