Новости

«Мы с Чонгуком приняли решение»: Ви рассказал, к чему они пришли с другом во время встречи

© Pinkvilla
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Чонгук (Jungkook) и Ви (V) недавно встречались, чтобы обсудить все свои проблемы — в последнее время они часто высказываются друг о друге, не в самом приятном ключе. Стоит отметить, что артисты решили поговорить и понять, что между ними все-таки происходит.

Певцы пообщались и поняли, что просто устали друг от друга. Однако она поговорили о совместном творческом пути. По слухам, парни планируют создать свой проект, продюсерами которого будут только они.

«Мы с Чонгуком приняли решение. Если после армии мы продолжим общаться, и наши отношения наладятся, то мы с ним что-то создадим вместе. Пока не понимаем, что конкретно это будет — возможно, наша группа, а, может, просто продюсирование какого-то артиста. Или компания. Нам стоит дождаться окончания службы, и мы снова встретимся, чтобы все обсудить. Пока никаких точных планов нет. Но мы пообщались и поняли, что надо отдохнуть друг от друга. В этом основная причина наших конфликтов в последнее время», — рассказал друг Ви, знакомый с ситуацией.

Новости партнёров