Новости

«Мы Россию не предавали!» — раскричавшийся Назаров заявил о покупке билета назад в Россию

© Социальные сети / Дмитрий Назаров

Дмитрий Назаров со скандалом уехал из страны вместе со своей супругой Ольгой Васильевой, с которой он также выступал в МХТ им. Чехова долгие годы. Звезды отстранились от российской эстрады и первые дни после новости об увольнении вовсе не выходили на связь. Наверняка, обдумывая стратегию поведения.

Как оказалось недавно, у семейной пары даже была идея вернуться в Россию, но когда они увидели интернет-беседы пользователей и юристов о том, что по приезде знаменитостям могут предъявить обвинение по уголовной статье, сразу же отказались приезжать домой и сдали билеты. Однако, раз у артистов уже была мысль посетить Россию, вероятно, они задумаются об этом и в будущем, а сейчас просто отложат решение вопроса.

«Мы Россию не предавали, Россия нас не предавала. Мы вернемся в другой театр. Может, не в театр. Но мы вернемся и будем творить. Хотя я уже подустал. Годы. Жена говорит, что подвираю, когда говорю, что хочу сидеть здесь (в Каннах) и ничего не делать», — поведал повар из «Кухни», сменив тон и явно заговорив уже с другим посылом. Интересно, что же произошло у звезды сериалов, что заставило его поразмышлять о возвращении?

Новости партнёров