Новости

«Мы решили, что пока нет» — DAVA впервые про разрыв Ольгой Бузовой

© YouTube / Ольга Бузова

Телеведущая Ольга Бузова снова одинока — эту тему уже несколько недель обсуждают пользователи сети. Многие обратили внимание, что Давид Манукян и Ольга перестали появляться вместе и публиковать совместные романтические фотографии. Также подписчики блогера заметили, что у него в Instagram-аккаунте все чаще стали всплывать грустные посты. Действительно ли популярная пара закончила свои отношения?

POPCAKE.TV решили лично уточнить это у Давы. Накануне премьеры студийного альбома «Король» мы встретились с самым крутым репером страны и узнали все подробности, и конечно же, что случилось с Олей Бузовой?

Как выяснилось, в новых работах Давы не будет его возлюбленной. Об этом музыкант рассказал с грустными глазами.

«В дальнейшем может быть, а сейчас пока нет. Конкретно в этих работах, мы решили, что пока нет»,

— запинаясь произнес Давид.

Неужели, слухи подтверждаются, и именно поэтому Бузова не появится в его клипах? Что ж, остается только ждать.

Помимо грустных новостей Дава рассказал нам о своих новых фитах, которые не могут не порадовать поклонников исполнителя.

«У нас будет трек с Сергеем Жуковым из «Руки Вверх», «Хлебом», с тикторершой Карнавал и с Филиппом Киркоровым»,

— посекретничал с нами Давид.

Концепция нового альбома «Король» — хиты из детства Давы, на которых он вырос. В него войдут переделанные треки «Крошка моя», «Черный бумер» и «Зайка». Как признался блогер, делать совместную работу с Филиппом Киркоровым для него большая честь.

«Я думаю наш будущий клип с Филиппом Киркоровым — это прорыв в музыкальной индустрии. То, как мы его сняли, я не видел ни у кого. Здесь уровень совершенно другой. Каждые три секунды зритель будет говорить: «вау», потому что будут очень крутые переходы, графика и неожиданные образы. Это планка для всех! Снимал Алексей Голубев, он точно поменяет музыкальную индустрию»,

— заинтриговал музыкант.

Ждем с нетерпением новый альбом!

Ты уже с нами в Telegram?