Меню
Новости

«Мы разговариваем, смотрим мамины фотографии», — Чернышев заявил, как обсуждает с Милой ее маму Заворотнюк

«Мы разговариваем, смотрим мамины фотографии», — Чернышев заявил, как обсуждает с Милой ее маму Заворотнюк

Когда в семье Петра Чернышева и Анастасии Заворотнюк появилась дочка Мила, фигурист проявил себя как очень ответственный и серьезный отец. Многие поклонницы звезд замечали, что хотели бы себе мужей, похожих на Чернышева, потому что «его рассказы о дочке обаятельны». Петр действительно очень сконцентрирован на дочке и видит в ней смысл своей жизни.

В интервью программы «Однажды» мужчина рассказывал прессе с огромным увлечением о том, как ведет себя с новорожденной девочкой и как заботится о ней. «Мы ходим иногда разговариваем, обсуждаем, осматриваем владения, с этажа на этаж походим, посмотрим. Как там елочки или снег? Солнце, погода. Какие книги? Мамины фотографии», — говорил спортсмен о своих членах семьи.

Кстати, с заботой и любовью иногда тоже можно переборщить. Так, например, было и в семье Насти и Петра. Заворотнюк лично рассказывала о том, что Петя даже не мог сконцентрироваться на работе, когда Мила появилась на свет, потому что был озадачен только вопросами отцовства. Он «боялся дышать» вокруг младенца, ходил на цыпочках, когда Мила спала и пытался заботиться о дочке наилучшим образом.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Жуткие пятна по всему лицу: стало известно, как сейчас выглядит актриса Заворотнюк ⚡ «Сказал, что уезжает в Америку»: стало известно, чем сейчас занимается муж онкобольной Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев ⚡ Глаз не видно, укутана в балахон: актриса Заворотнюк покинула Москву и оказалась на фотоснимках ⚡ Страдающая от нового заболевания Заворотнюк просит общественность не терять с ней связь и оказывать поддержку ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Пётр Чернышев

Новости партнёров