Меню
Новости

«Мы работаем вместе»: Дмитрий Губерниев раскрыл правду о работе с SHAMAN

«Мы работаем вместе»: Дмитрий Губерниев раскрыл правду о работе с SHAMAN

На сегодняшний день артист SHAMAN смог влюбить в себя не только миллионы людей со всего мира, а также множество звездных коллег. Буквально несколько дней назад музыканту удалось собрать целый стадион в Санкт-Петербурге. Послушать молодого исполнителя пришли более 50.000 человек.

Напомним, что в конце лета в симпатии артисту призналась российская певица MIA BOYKA. В Крыму на музыкальном фестивале Таврида.АРТ девушка рассказала, что была поражена SHAMAN.

«Меня поразил SHAMAN. Я впервые видела его так близко»,

— рассказала исполнительница хита «Пикачу».

Теперь очередь дошла и до старшего поколения. Вчера нам удалось пообщаться с ведущий Дмитрием Губерниевым. В интервью с журналистом Юлия Залесских мужчина признался, что сейчас работает с артистом и на его взгляд он настоящий профессионал.

«Очень профессиональный. Очень. Мы сейчас работаем вместе. Он качает»,

— рассказал Дмитрий.

А что еще рассказал Дмитрий Губерниев вы можете посмотреть по ссылке. А что скажите вы? Согласны ли с мнение российского телеведущего? Как думаете, над каким проектом вместе работают мужчины?

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «В этом нет смысла», — SHAMAN признался, что не носит трусы  ⚡ Как SHANAN попал в черный список РМГ: «Туда попадают артисты, не которые злят отца, а те, что подводят холдинг» ⚡ В новом клипе «Любимая женщина» SHAMAN примерил на себя роль героя-любовника ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
SHAMAN дмитрий губерниев

Новости партнёров