Новости

«Мы подали заявление в загс, а у него жена есть» — бывшая жена Прохора Шаляпина раздавлена и унижена

© Instagram / mediafresh_the_best

Имя Ларисы Копенкиной стало публичным благодаря яркому роману с Прохором Шаляпиным (с 2013-2015). Парочка не стеснялась демонстрировать свои чувства на глазах у миллионов телезрителей. Однако в 2015 году их брак завершился скандальным разводом, где оказалась замешана певица и модель Анна Калашникова.

Ещё недавно Лариса, казалось, обрела свое счастье. Избранником 66-летней бизнесвумен стал депутат Василий Райский. Пара уже запланировала свадьбу, вот только какое-то нехорошее чутье было у Копенкиной, что торжество лучше бы отложить. Так она и сделала.

Женщина не ошиблась! Всё-таки иногда нужно прислушиваться к интуиции. Выяснилось, что Василий — мошенник. Настоящая фамилия мужчины -Спасенков. Он долгое время уверял Ларису, что потерял все документы, а она смотрела на него влюбленными глазами и всему верила. Когда бизнесвуман узнала настоящую фамилию своего возлюбленного, она решила пробить всю его подноготную, чтобы уже всё узнать, а не выходить замуж за незнакомца.

Василий © StarHit

Василий несколько раз был задержан по сбыту запрещенных веществ. На него даже заводили уголовное дело. И не одно! Во многих банках мужчина числится в черных списках. Но это не самое главное, что привело Ларису в ярость…

Спасенков-Райский оказался женат на другой. Эта новость стала ударом для Копенкиной, которая успела полюбить депутата. «Мы подали заявление в загс, а теперь узнаю, что у него жена!», —  с обидой заявила Лариса в разговоре с журналистами. Об этом сообщает издание «СтарХит».

Василий кричал в ток-шоу, что уже много лет не живет с той женщиной и с нетерпением ждет, когда их официально разведут. «Было подано заявление на развод. Мне обещали, что к сроку, когда у меня будет свадьба с Ларой, брак будет расторгнут. Я не живу с женой много лет, расстался с ней давно. Этим занимаются мои адвокаты… А все остальное — это подстава. Под меня копают!», — заявил депутат в программе Андрея Малахова.

До сих пор непонятно, сможет ли простить всю эту ложь Лариса или это окончательная точка в отношениях с Василием?!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях