Новости

«Мы пили кровь друг друга»: вдова Пьера Нарцисса рассказала ужасающие подробности их интимной жизни

© YouTube / Стоп-кадр из шоу "Наше дело"

Этим летом не стало Пьера Нарцисса. Он умер в статусе разведенного человека, а после его кончины начали появляться слухи про любовниц, внебрачных детей и многое другое. Однако до самой смерти рядом с ним была бывшая жена Валерия, которая организовала похороны и ругалась с семьей Нарцисса. Она воспитывает дочь от музыканта.

Сейчас Валерия пришла на шоу «Битва экстрасенсов», и маги вывели ее на чистую воду. Так, одна из участниц шоу рассказала, что в Валерии течет кровь Нарцисса. Вдова артиста не стала молчать и рассказала, что у них были странные игры, в рамках которых они пили кровь друг друга.

Она даже поделилась тем, что кровь доставали шприцом и наливали в стаканы, а после – употребляли. Кроме того, экстрасенсы отметили, что Нарцисс обращался за приворотом к ведьмам, чтобы вернуть себе Валерию. Женщина подозревала, что такое имело место быть.

Кстати, по мнению магов, именно увлечение приворотами и могло довести Нарцисса до смерти. По словам одной участницы, после такого ритуала мужчины начинают много пить.

Новости партнёров