Новости

«Мы переживаем, общаемся со специалистами» — Глюк’oZа рассказала Джарахову о проблемной дочери-бунтарке

© Instagram / glukozamusic

О певице Глюк’oZа (Наталья Чистякова-Ионова) сейчас вспоминают крайне редко: либо в магазинах «Пятёрочка», либо скандал какой, либо юбилей. Всё! Я очень удивился, когда увидел её в роли гостьи на подкасте Эльдара Джарахова. Хихикнул с комментария: «Диабетик снял подкаст с Глюкозой». Странный микс получился, поэтому решил послушать и посмотреть. Наиболее интересными мне показались размышления певицы о своей 14-летней дочери, которая, как выяснилось, пошла по стопам матери.

14-летняя Лидия Александровна Чистякова-Ионова известна в узких кругах под псевдонимом Lidus. Подросток активно выпускает анимационные клипы и даже уже успела обвинить k-pop группу TinyTAN в плагиате. Оно че! Кому интересно, погуглите клипы Лиды, я же вернусь к размышлениям Глюкозы.

Поскольку девочке всего 14 годков, она активно экспериментирует с внешностью: красит волосы, сбривает их, набивает татуировки, прокалывает пирсинг и так дальше. Это идёт вразрез с нынешним пригламуренным образом звёздной матери, популярность которой уже давным-давно прошла. Соотвественно, это заботит Глюкозу. Более того, Лида бунтует не только в творчестве, но и в реальности — подросток уже сменила несколько школ. Сообщается, что её выгнали из элитной школы.

«Мы переживаем, стараемся не сломать ребенка, общаемся со специалистами. Находим новую прекрасную школу, все счастливы. Но тут полная свобода: форму можно не носить, хочешь крась волосы в любой цвет, прокалывай нос. И тут понеслось: мы лысые, мы красные, пирсинг появился. Потом Лида сама себе набила татуировку…» — рассказала Чистякова-Ионова.

Несмотря на все сложности, родители поддерживают все начинания дочурки. Благо, папа — бизнесмен, поэтому возможности имеются. Сейчас девочка увлекается музыкой, получает музыкальное образование.

Кстати, второй дочери Глюкозы Вере исполнилось 10 лет. Как бы тоже не начала бунтовать…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях