Новости

Что не успели сказать Борису Клюеву актеры «Ворониных» перед его смертью?

Актеры сериала Ворониных, которые провели вместе на съемочной площадке больше 10 лет, признались, что стали настоящей семьей за это время и не могут смириться с потерей любимого «кинематографического дедушки и отца» Бориса Клюева. Каждый из артистов дал собственный комментарий о случившемся на страницах в сети и вспомнил искренние моменты, произошедшие на работе.

«Он был для нас примером оптимизма, профессионального отношения к делу. Всегда готов к работе, настроен на победу. Всегда открытый и веселый»,

— высказался в интервью Георгий Дронов.

Екатерина Волкова оставила добрые и теплые слова о «втором папе» под первым постом о его смерти, а также, поделилась, что актер никогда не говорил о болезни, держался мужественно.

«Борис Владимирович долгое время скрывал свою болезнь… не хотел расстраивать поклонников. И мы, актеры Ворониных, всегда уважали его право на конфиденциальность, поддерживали нашего папу вне съемочной площадки».

Станислав Дужников сделал небольшой ролик в Instagram в честь любимого наставника и друга Бориса Клюева.

Юлия Куварзина разразилась сожалениями, что вся съемочная группа и актеры проекта осиротели без самого позитивного «дедушки» страны.

Мария Ильюхина, выросшая на площадке ситкома «Воронины», с ужасом приняла эту новость.

«Мой самый любимый дедушка. Я тебя всегда буду любить и помнить»,

— написала она.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы