Новости

«Мы нищие!» — кто ограбил Наташу Королеву и Игоря Николаева?

© Instagram / Наташа Королева

Игорь Крутой стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» на телеканале «Россия 1». Композитор рассказал о дружбе с Игорем Николаевым и Наташей Королевой. Напомню, пара была вместе с 1992 по 2001 год.

Крутой рассказал, как его друг Николаев остался без крупной суммы денег из-за своей доверчивости. Значит, он [Николаев] копил на покупку квартиры, где жил бы потом с Королевой.

«Игорь собрал 27 тысяч рублей, чтобы купить для них с Наташей Королевой квартиру. Сказал, что ему надо обменять рубли на валюту. Тогда не было обменных пунктов. То, чем мы занимались каралось. Мы рубли спрятали в коробки под кровать. Потом приехал человек. Он нас буквально обаял. Мы смеялись над его шутками. А потом поняли, что нас обманули», — вспоминал Игорь Крутой в студии.

Когда-то Игорь Николаев тоже был гостем программы Корчевникова, он тогда рассказал про этот случай. Выяснилось, что в пачках с валютой сверху были стодолларовая купюра и снизу. А посередине все по доллару. Возвращаясь к рассказу Игоря Яковлевича про человека, который всех обаял, Наташа Королева смекнула, что неспроста это всё. Побежала пересчитывать деньги. Цитирую композитора:

«Наташка побежала в другую комнату пересчитывать деньги. Она человек недоверчивый. И вот оттуда раздался ее леденящий душу крик: «Мы нищие!».

Вот такая неприятная история! Напомню, Крутой также рассказал о своем внебрачном сыне. Им оказался 30-летний юрист по имени Яков Мирошников. Мужчина заявил, что давно узнал, кто его биологический отец, но природная скромность мешала обрадовать родителя.

© 7days.ru

В общем, Яков переборол себя и предложил Игорю Яковлевичу встречу. Композитор согласился. Когда он был гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», рассказал: «Он позвонил мне и сказал: «Игорь Яковлевич, это Яков. Надо встретиться. Я сказал: «Знаете, что. Давайте сдадим анализ ДНК. И уже в результате анализа мы решим, встретимся мы или не встретимся».

Тест установил отцовство Крутого. После этого Игорь Яковлевич признал Якова своим сыном. В июле Мирошников поздравил новоиспеченного звездного отца с днем рождения [композитору исполнилось 67 лет].

«Бать, привет! Поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе всего самого лучшего. Хочу, чтобы у тебя все было хорошо. Обнимаю тебя и жду в зале», — произнес Яков в видеообращении.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях