Новости

«My new team Мария Погребняк»: популярная блогерша Вероника Золотова ушла из «Hype House»

© Instagram / Вероника Золотова

Летом стало известно, что популярный тикток хаус Hype House покидает сразу ряд участников. Вероника Золотова оказалась в числе них, а сегодня анонсировала своё сотрудничество с Марией Погребняк.

Маша Погребняк многим известная, как светская львица и жена известного футболиста, уже почти год является продюсером тикток дома PopStar House. Сегодня звезда поделилась в своём Instagram, что начала работать с Вероникой Золотовой. К слову, в аккаунтах у блогерши суммарно более … миллионов фолловеров. В конце августа стало известно, что Вероника покидает «Hype House» и уходит в свободное плавание. А уже сегодня девушка рассказала, что работает теперь с Марией Погребняк и Вадимом Дягтиревым.

«Надеюсь, что у нас всегда будет сохраняться взаимоуважение в работе и мы будем на одной волне, потому что это — основа всего. Верю в то, что команда будет двигать меня в правильном направлении и мы достигнем тех целей, которые ставим. Но, наверное, самое главное для меня, стать самостоятельным артистом, не теряя при этом в блогерском плане. Сейчас есть примеры, которым это удавалось, поэтому, уверенна, что это возможно. Очень рада новому этапу!» — рассказала Вероника одному из СМИ.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях