Новости

«Мы не знаем, как сложилась его судьба», — лейбл Sony Music о смерти Шарлота

© VSRAP

Вчера днем на странице скандального музыканта Шарлот появилась довольно пугающая сторис. В ней была написана дата смерти: «RIP 1998-2022. Поклонники музыканта сразу начали переживать и беспокоиться о том, что с ним могло случиться что-то страшное. Несмотря на то, что парень сам был несговорчив, и публиковал он не особо много контента, на протяжении последнего года он выкладывал довольно грустные посты. В своих письмах парень неоднократно обращался к поклонникам и своим слушателям и говорил о том, как сильно на него давит музыкальный лейбл «Sony Music Russia». Даже в шапке профиля музыканта написано неприличное описание лейбла.

Так как эта ситуация испугала и заволновала миллионы поклонников и слушателей Шартлота, нам удалось связаться с главным пиар-менеджером музыкального лейбла Екатериной и задать ей вопросы, касаемо его сегодняшней публикации.

«Мы прекратили сотрудничество с Шарлотом ещё в 2020 году и, увы, не знаем, как сейчас сложилась его творческая судьба. Искренне надеемся, что эта сторис, которая всех обеспокоила, не имеет трагического подтекста»,

— рассказала Екатерина журналистам «POPCAKE.TV»

Будем надеяться, что с музыкантом всё хорошо и ничего трагического не случилось. Творческие люди довольно часто переживают различные кризисы и трудности в эмоциональном состоянии. Будем ждать подробностей и держать вас в курсе дела.

Новости партнёров