Новости

«Мы можем рожать и в обычном роддоме», — Роза Сябитова о беременности дочери

© YouTube / Телеканал ТНТ

Популярная телеведущая Роза Сябитова, также более известная как сваха на программе «Давай поженимся», недавно поделилась новой информацией по поводу беременности её дочери Ксении. В данный момент идут последние сроки беременности и вся семья в предвкушении появления маленького чуда. У Ксении это будет первый ребенок. Отцом ребенка является Максим Шевченко, в браке с которым она целых 2 года. Роза считает, что Максим идеальный зять, от которого она в настоящем восторге.

Помимо обыденных хлопот по присмотру и ухаживанию за будущей мамой, Роза уже ищет лучшее родильное отделение для её дочери. Наряду с известными клиниками для обеспеченных людей Сябитова также не исключает и вариант обычного роддома, ведь она уверена, что профессионалы есть везде. И за уточнением обратится именно к Елене Малышевой.

«А роддом пока выбираем. В этом вопросе будем советоваться с Леной Малышевой. Думаю, это не будет какая-то модная, дорогая клиника. Мы вполне можем рожать и в обычном роддоме. Главное, чтобы там были хорошие специалисты»,

— рассказывает телеведущая.

Новости партнёров