Новости

«Мы каждый день думали, как бы нас не убили и не съели» — Оксана Самойлова навестила родной поселок спустя 20 лет

© Instagram / samoylovaoxana

Два дня назад Оксана Самойлова заинтриговала своих подписчиков постом: «На этой неделе вы узнаете обо мне, наверное, больше, чем за все время в Instagram. Я сделаю то, от чего бежала всю жизнь. Последние полтора года я готовилась к этому внутренне, и вот моментик настал».

Сегодня жена Джигана прилетела в Ухту (Республика Коми). Многодетная мать опубликовала сторис, где сообщила, что посетила родной город. Туда она прилетела на частном самолете, а затем пересела в самый обычный автобус «Пазик».

Также час назад Оксана опубликовала видеообращение к подписчикам, где рассказала, с какой целью вернулась в родные края:

«Как многие догадались в комментах, я прилетела в свой родной город спустя 20 лет. Это Республика Коми, город Ухта. Родилась я в посёлке Ярега, мы сегодня туда поедем. Я думаю, я вам покажу что-то оттуда. Помните, года 2 назад, наверное, я говорила о своей безумной идее, что хочу проехаться по всем квартирам, в которых я когда-то жила. И начать, естественно, я хочу отсюда. В одной из этих квартир до сих пор живет мой родной папа, с которым я тоже не виделась 20 лет. Я пока не буду рассказывать причину, почему так случилось. Всё будет зависеть от исхода нашей встречи. Думаю, сегодня мы увидимся. Путешествие в прошлое начинается».

Известно, что воспитанием Самойловой занималась мать, с которой у брюнетки до сих пор близкие отношения. Отец бросил семью, когда Оксане было 6 лет. Это стало большой психологической травмой для Instagram-блогерши. Однако, она осознала, что семья должна быть всегда на первом месте.

Три часа назад Оксана и её команда поддержки добралась до родного поселка. С блогершей поехала её семья: брат Жека, мама и отчим Макс. Девушка рассказала, как они с братом развлекались в детстве: прыгали с гаражей в снег, сплавлялись по реке на плоту, ходили в школу по трубе, играли в «кораблике» в лужах и так далее.

Оксана призналась, что её брат предупредил отца о визите звездной дочери. Но сначала Самойлова решила показать местные окрестности, где прошло её детство. Жена Джигана призналась, что мечтала поскорее уехать из родного поселка, поскольку там нечего делать, кроме как «бухать».

«Мы каждый день гуляли одни и думали, как бы нас не убили и не съели. Представьте, что раньше детей отпускали просто так. Одних. Ходили и делали, что захотим», — вспоминала Самойлова.

Подписчикам инста-дивы интересно, как пройдет её встреча с родным отцом, которого она не видела 20 лет. Что они скажут друг друга? Как отреагируют? Самойлова пообещала, что будет и дальше рапортовать с места событий.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях