Новости

«Мы ищем Asti замену» — Artik никак не может найти подходящую кандидатуру. Дуэту пришел конец?!

© Instagram / Artik&Asti

Две недели назад российский шоу-бизнес шокировала новость о распаде популярного дуэта Artik и Asti. Артисты начали покорять музыкальный олимп в 2010 году, но настоящий успех обрели, начиная с 2015. Хит за хитом, огромное количество просмотров на клипах, аншлаги на концертах — казалось, что это будет продолжатся теперь всегда. Увы, все хорошее когда-нибудь, но заканчивается.

На днях Артем Умрихин (Артик) пообщался в аудиокомнате в «СберЗвук» с поклонниками и представителями СМИ. Конечно же, всех мучает вопрос, кто заменит Анну Дзюбу (Асти) в популярном дуэте. «Да, сейчас мы ищем Asti замену. Это дело не двух дней, но мы уже пообщались и отсмотрели многих кандидатов. У нас серьезный уровень, и мы должны быть четко уверены в человеке», — поделился продюсер.

К слову, совсем недавно Асти прервала молчание. Девушка очистила свой Instagram и опубликовала свежий кадр. Теперь Анна предстала в образе блондинки и намекнула, что в её жизни начинается новый этап.

Также Артик поведал аудитории о своем отношении к деньгам: «Желание писать музыку идет впереди денег. Я пишу ее с десяти лет, и тогда у меня не возникало даже мыслей, чтобы зарабатывать, просто мне это было прикольно. Это была моя страсть: кто-то после школы гонял в футбол, а я шел писать песни и читать книгу Иосифа Пригожина».

Что ж, будем надеяться, что после ухода Анны ранее популярному дуэту не придет конец. Всё-таки тяжело найти полноценную замену полюбившейся артистке. Да и нужно понимать, что новую солистку теперь всегда будут сравнивать с предыдущей…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях