Новости

«Мы едем в Украину» — Басков обратился к украинским беженцам

© Instagram / nikolaibaskov

Николай Басков был одним из первых, кто поддержал спецоперацию и высказался в поддержку власти. С тех пор позиция «золотого голоса России» ничуть не изменилась. Если многие его коллеги эмигрировали и продолжают критиковать страну, лишаясь работы и гонораров, Басков активно работает и гастролирует. Соотечественники и раньше уважали Николая Викторовича, но после его февральского поста их поддержка и любовь увеличились в разы.

Исполнитель хита «Шарманка» редко выходит на связь с поклонниками, но на днях он опубликовал видеоролик про украинских беженцев. Девушка информирует о переезде в Бельгию: «Получили мы уже все документы. Пришли карточки из банка. Говорили, что их ждать неделю. Пришли через три дня. Осталось дождаться выплату и найти квартиру». Через какое-то время ситуация резко изменилась, беженка обратилась к подписчикам уже с другим настроением: «Нас сегодня выгнали из жилья. Мы уже на вокзале. Едем в Украину».

Баскову показался этот видеоролик смешным, поэтому он решил им поделиться с подписчиками в социальных сетях. «История: начало и финал», — лаконично подписал свой пост артист. Он отключил возможность комментировать, дабы не разжигать оживленную дискуссию между сторонниками разных точек зрения. Тем не менее, по количеству «лайков» можно понять, что россияне оценили юмор звезды.

Новости партнёров