Новости

«Мы должны были объясняться»: Фадеев прокомментировал слухи о романе с Серябкиной

instagram/ fadeevmaxim

Музыкальный продюсер Максим Фадеев, наконец, рассказал всю правду о романе с экс-участницей группы Serebro Ольгой Серябкиной. Эту тему он затронул во время интервью YouTube шоу «Алена, блин».

‡агрузка...

 Сплетни о любовной связи певицы и продюсера появились уже давно. Об этом говорили даже Темникова и Наргиз. После многие стали считать, что Серябкина покинула группу именно из-за ухудшения личных отношений с Максимом. Эти слухи сильно навредили Ольге и Фадееву, поэтому им пришлось объясняться перед близкими людьми.

«У нас нет отношений. Серябкина точно также сейчас ушла в свободное плавание. Что же мне ее не оставить тогда? У нее есть давно своя жизнь, в том числе, личная, и я не вправе о ней говорить. Я не вправе говорить о личной жизни своих артистов», — пояснил артист в интервью.

Он добавил, что подобную информацию распускали артисты, которые не попали к нему в попечительство. Именно так они мстили талантливому продюсеру.

«Мы должны были объясняться перед близкими. Слава Богу, что наши близкие умны», — вспоминает Фадеев.

Мужчина так же отметил, что Ольга была «настоящим солдатом», которая никогда не опаздывала, вовремя выполняла поручения, писала текста другим музыкантам, а также всегда участвовала в создании клипов.

А ты верил в их «тайную» близость?