Новости

«Мы частенько воевали друг с другом»: BTS рассказали СМИ о своей вражде

© Instagram / bts.bighitofficial

Конечно, фанаты любят BTS любят их прежде всего за то, что вместе участники группы образуют большую и сплоченную семью. Но на самом деле особенность бойз-бэнда состоит в том, что все участники в коллективе ни капли не похожи друг на друга. Иногда это становится причиной конфликтов, но именно это делает BTS запоминающимися и неповторимыми.

‡агрузка...

В своем недавнем интервью для «Paper Magazine» участники группы признались, что в их жизни были времена, когда они ссорились из-за всякой ерунды.

«Было время, когда мы частенько воевали друг с другом. У каждого из нас был свой опыт, мы все были очень разными», – объяснил Джей-Хоуп (J-Hope).

А Джин (Jin) добавил, что такая сильная разница в характерах порой «мешала им понимать друг друга».

К счастью, такие «притирки» друг к другу заняли совсем немного времени. Когда музыканты начали проводить друг с другом дни и ночи, то быстро привыкли друг к другу и ощутили себя настоящей командой.

«Это очень непросто, когда 7 мужчин с разными характерами живут вместе», – рассказал Шуга (Suga).

Но все же музыкант признался, что сейчас о тех временах он вспоминает исключительно с улыбкой и благодарностью.

«Мы смогли преодолеть это, потому что часто разговаривали друг с другом и долгое время жили вместе. Сейчас мы буквально можем читать мысли друг друга», – признался Джей-Хоуп.

Парни не испугались сложностей и не опустили руки, и именно это позволило им стать одним из самых сплоченных коллективов в современной музыкальной индустрии.

Персоны и темы