Новости

«Мы были как круг и треугольник»: RM рассказал о расставании с бывшей девушкой

© Instagram / bts.bighitofficial

Айдолы нечасто делятся своей личной жизнью на публике, поэтому каждое слово к-поп исполнителя о своих отношениях на вес золота. Когда лидер BTS RM принял участие в шоу «Problematic Men», то честно рассказал о том, что в школе, еще до дебюта группы, у него была девушка, но им пришлось расстаться.

 

Многие АРМИ могли бы подумать, что причиной расставания стала будущая музыкальная карьера Намджуна, но дело было в совсем другом. Музыкант объяснил, что он и его предмет обожания не разделяли самые базовые жизненные ценности, поэтому рано или поздно их отношениям в любом случае настал бы конец.

«Мы были как круг и треугольник, которые вместе пытаются стать квадратом, и у нас это не очень получалось», – объяснил RM на примере.

 

Конечно тогда, когда Намджун был еще совсем ребенком, ему было непросто пережить этот разрыв. Не столько из-за любви к девушке, сколько из-за ощущения собственного «провала». Но сейчас он смотрит на эту ситуацию как на урок, который подарила ему жизнь.

Со школьных лет круг общения айдола очень поменялся: многие люди, которые дружили с ним в школе, исчезли из его жизни, зато в ней появилось множество новых знакомств и близких людей. И об этом Намджун не жалеет ни на секунду.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы