Новости

«Мы бы просто поубивали друг друга»: Найл Хоран о распаде One Direction

© Instagram / niallhoran

Распад «One Direction» стал настоящим ударом для поклонников группы, которые до последнего надеялись (и надеются до сих пор!) на воссоединение любимого коллектива. Однако Найл Хоран (Niall Horan) уверен, что на тот момент это было лучшим решением в сложившейся ситуации.

‡агрузка...

Сейчас каждый из парней успешно строит свою сольную карьеру, и, по словам Найла – это одно из лучших развитий для каждого из них и для всего коллектива. В одном из своих интервью музыкант признался, что «несмотря на огромный успех», в конце концов группа «погрязла в постоянных спорах и скандалах».

«Все закончилось бы тем, что мы бы просто поубивали друг друга, – рассказал он журналистам из The Telegraph. – В один прекрасный день мы просто собрались все вместе и решили, что нам пора взять перерыв».

И только через 3 года после отдыха друг о друга в словах Найла появилась надежда на возможное воссоединение 1D:

«Мне нравится то, чем я сейчас занимаюсь. Но было бы круто, если бы кто-то из парней взял трубку и сказал: ‘Время пришло'».

Сейчас Найл настроен позитивно и почти на 100% уверен в возможном воссоединении группы.

Единственное, в чем сомневается музыкант – это возвращение Зейна (Zayn Malik), который покинул группу на год раньше остальных участников, в 2015 году, и, вероятно, не планирует возвращаться к работе в коллективе.