Новости

«Мы боролись 3 года», — Билан заявил, что борьба с ВИЧ проиграна

Фото из: https://www.instagram.com/p/Bj4m2_uFqGr/?hl=ru&taken-by=bilanofficial
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Певец Дима Билан сообщил трагическую новость о смерти своего любимого кота Соломона. Чёрный пушистый приятель артиста был очень важным для него. Дима считал его членом своей семьи и заботился о питомце настолько, насколько это было возможным. Несколько лет назад мужчина узнала о том, что его кот болен ВИЧ-инфекцией. На ее фоне у животного развился ряд осложнений. А именно: сахарный диабет.

Дима приглашал для животного опытных ветеринаров, которые смогли продлить жизнь маленького Соломона на несколько месяцев. «Мы прошли через три года тяжелых болезней и ежедневных процедур. Он боролся до самого конца», — отметил артист. Сейчас Билану очень тяжело. Его поклонники прекрасно знают, что у вокалиста хрупкое и доброе сердце.

Пользователи сети в комментариях ниже предложили Диме завести нового кота, чтобы он помог скрасить трагические будни и, возможно, хоть как-то отвлечь его от проблемы. Однако, исполнитель был против такого метода. Он написал пост в личном блоге, в котором попросил своих друзей и знакомых не дарить ему животных, потому что пока не готов к этому. поблагодарим Диму за такое трепетное отношение к малышу Соломону и за заботу, которую он дарит другим бездомным животным.

Новости партнёров