Новости

Музыкальный плейлист Жени Зотова

© Instagram / Женя Зотов

Составить классный плейлист на каждый день, который будет вдохновлять и приносить удовольствие — задача не из простых. Мне важна музыка, она задаёт тон всему дню, спасает из самых сложных ситуаций и задает ритм всей работе. Для каждого случая у меня собраны свои треки, которые отражают то или настроение. Одним из них я хочу поделиться с вами. Эти треки мотивируют меня на хороший и продуктивный день. Каждый из них — отражение маленькой победы, которую хочется достичь.

1. Kodaline — All I want 

Трек ирландской группы — это номер один в моем плей листе. Она максимально динамичная — то, что надо для начала дня. Слова — как короткая мантра, заряжающая своей энергией. 

 2. Queen — Somebody to love

Одна из легендарных песен британской группы, которая навсегда вошла в мировую историю музыки. В моменты, когда я чувствую отчаяние или ловлю себя на грустных мыслях, я включаю ее и задаю себе вопросы, которые возвращают все в норму.

 3. Nirvana — Come as you are 

Американский феномен в виде «нирваны», и одна из моих любимых песен. Когда меня мучает какой-то выбор, и я думаю, что кто-то придет и обязательно поможет мне, я включаю ее, чтобы зарядить самого себя энергией и идти дальше сворачивать горы.

 4. Zaz — Je veux

Французский шарм с присущей ему атмосферой и стилем. Жажда путешествий влечёт, но пока закрыты границы, мы можем лишь наслаждаться искусством других стран. Для меня эта песня, как маленький тур в Париж и успокоение среди череды съемок и дедлайнов.

 5. Måneskin — I wanna be your slave 

Открытие этого года — итальянская группа, вернувшая в мир «гламурный» рок. Настроение Gucci и вечной вечеринки — заряд на успех. И никуда не деться от итальянского шика. Мне кажется, их творчество — современный Ренессанс, смешанный с роком и fashion-азартом.

 6. Andrea Bocelli — Besame Mucho 

Настоящая испанская музыкальность и классика. Порой все мы задумываемся об отношениях и семье. И в эти минуты спасает этот трек, который рассказывает историю о любви и стремлении ее обрести. Красиво, трагично и со вкусом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях