Новости

Музыкальный критик рассказал о судьбе украинского исполнителя: «Андрей Данилко сидит в подвале»

© Instagram / Андрей Данилко

Сейчас Андрей Данилко находится на Украине. Певец, выступающий в образе Верки Сердючки, активно решает проблемы собственной безопасности. Музыкальный критик Алексей Остудин не прекращает общение с музыкантом. Мужчина рассказал, как сейчас обстоят дела у мужчины.

По словам критика, Данилко находится в укромном месте. Однако подробностей своей жизни он предпочитает не рассказывать. От комментариев отказываются и другие знаменитости.

«Я поддерживаю связь с Андреем Данилко, он сегодня сидит в подвале. Сложно им сейчас что-либо говорить», — заявил Остудин.

Музыкальный критик уверен, что теперь многим украинским звездам предстоит приноровиться к новой ситуации и попытаться выжить, ища разные способы зарабатывания денег. Возможно, следует покорять слушателей в других странах. Сейчас сложно что-то говорить об Ани Лорак, Константине Меладзе и Вере Брежневой. Как сложится их судьба, будут ли они давать гастроли по России, покажет только время.

«Мы не можем прогнозировать что-либо даже на ближайший месяц», — считает мужчина.

К слову, Макс Барских окончательно дал понять, что больше выступать в нашей стране не намерен. Но захотят ли сами слушатели пойти на его концерт, когда исполнитель «кинул» их на деньги, остается вопросом.

Новости партнёров