Новости

Угрожают! Курбана Омарова вынуждают отказаться от имущества в пользу Ксении Бородиной

© Instagram / zimamoscow

Сейчас у Курбана Омарова и Ксении Бородиной идёт бракоразводный процесс, и супруги этого уже не скрывают. Известно, что пара подала заявление в один из московских мировых судов. Следовательно, они сами договорились о разделе имущества и об алиментах их общей дочери Теоне.

Однако знакомые супругов говорят о том, что в отношениях Ксении и Курбана все не так хорошо. Более того, Курбана призывали отказаться от совместно-нажитого имущества. «Насколько мне известно, Курбану поступают угрозы: мол, если соберешься на что-то претендовать, будь готов к тому, что твоя репутация будет полностью уничтожена, выставят в максимально плохом свете. А, если говорить об имуществе, то делить-то там есть чего. Да, безусловно, Ксюша известная и востребованная, много зарабатывает, но и Курбан немало вложил в семью», — рассказали общие знакомые супругов «СтарХиту».

Напомним, причина развода Ксении и Курбана до сих пор неизвестна. Несколько лет назад муж и жена уже пытались расстаться, и Ксения сообщила об этом своей аудитории, однако до развода дело не дошло. Бородина в то время жаловалась, что муж ей изменяет. Однако позже она говорила, что ее тогда обманули, и на самом деле Курбан был ей верен. Судя по всему, в этот раз причина та же.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях