Новости

Куда пропала солистка группы Чили Ирина Забияка: «Меня перестали звать»

Солистка группы «Чи-Ли» Ирина Забияка в интервью с Popcake прокомментировала самые провокационные слухи общественности о себе и рассказала о том, вступала ли она в какие-либо секты, связана ли с трансвеститами и почему ее голос считают первым признаком смены пола.

Итак, артистка действительно интересуется темами эзотерики, религии и философии, но к сектам относится крайне негативно и уверяет, что «затянуть ее туда» практически невозможно. Забияка также признается, что много сплетен по сей день ходят вокруг ее «мужского» голоса. Многие люди уверены, что Забияка является трансгендером. Знаменитость с шуткой воспринимает подобные разговоры и отмечает, что некоторым поклонникам ничего не мешает построить именно тот образ вокруг звезды, который они хотят видеть. «А то, что я ходила беременная? Прилипили живот! Кадык у нее! Стандартная версия — это то, что я трансвистит», — рассказывает о надоедливых сплетнях певица.

Она уверяет, что никаких тайн, связанных со сменой пола, у нее нет. Есть лишь низкий женский голос, о котором, к слову, больше начали говорить именно сейчас, а не во времена пика популярности «Чи-Ли», ведь тогда интернет-беседы были не так распространены, и все, чем могли довольствоваться поклонники — это форум на сайте группы, где люди обменивались фотографиями и вырезками о кумирах.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы