Новости

Мужчины заступились за медсестру, которая надела бикини под защитный костюм

© vk.com / tulaproletarskii

В Тульской областной клинической больнице одна из медсестер, которая работает с больными коронавирусом, решила надеть полупрозрачный защитный костюм поверх купальника. Как утверждает медработник, ей было очень жарко в костюме, поэтому она сняла верхнюю одежду.

© vk.com / tulaproletarskii

В таком образе девушка пошла осматривать больных. Снимок быстро разлетелся по просторам интернета. Медсестре сделали замечание:

 «По факту несоблюдения требований к медицинской одежде сотрудником Тульской областной клинической больницы Минздрав сообщает, что к нарушившей данные требования медсестре инфекционного госпиталя применено дисциплинарное взыскание в виде замечания».

Однако пользователи сети и сами пациенты не согласны с обвинениями. Они считают, что девушке нужно выписать премию, а не замечание.

«Ей медаль надо дать и премию… Как могла, подняла дух пациентам», «Медсестричка — молодец, настроение подняла не только дедушкам в палате! Хоть что-то позитивное!», «Завтра все газеты страны выйдут с заголовком: «В Туле найден новый радикальный метод борьбы с коронавирусом! Вакцина больше не нужна!»))», «Ну купальник купила новый) А надеть некуда… Нашли, за что наказывать»,

— комментируют ситуацию пользователи сети.

А что думаешь ты?

Подпишись на нас в Яндекс Новости