Меню
Новости

«Мужчины, дарите цветы»: Зепюр Брутян поиздевалась над Агатой Муцениеце и показала, какой Прилучный хороший муж

«Мужчины, дарите цветы»: Зепюр Брутян поиздевалась над Агатой Муцениеце и показала, какой Прилучный хороший муж

Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись уже четыре года назад. За это время Павел уже стал супругом молодой актрисы Зепюр Брутян, а она успела родить сына. Стоит отметить, что Зепюр всю их с Павлом жизнь транслирует в Сеть и явно хочет, чтобы Агата Муцениеце видела, каким Павел может быть хорошим супругом.

В очередной раз Брутян показала, что Прилучный подарил ей сразу несколько букетов за пару дней. Она заявила, что мужчинам стоит дарить их женщина цветы, чтобы они были счастливы.

Напомним, Павел и Агата развелись после громкого скандала в разгар пандемии коронавируса. Так, Павел поднял руку на жену и выгнал ее из дома. После этого супруги разошлись и больше не сходились. Хотя фанаты пары были уверены, что Агата и Павел еще помирятся.

Сейчас супруги не контактируют. Более того, Брутян даже не отпускает Прилучного на праздники его детей, которые устраивает Агата. Фанаты считают, что это неправильно, и Прилучному стоит ходить на дни рождения детей.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ На фоне скандала с Агатой Муцениеце Павел Прилучный не забыл о своей семье: актер устроил эффектный сюрприз новой жене ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Агата Муцениеце Зепюр Брутян Павел Прилучный

Новости партнёров