Новости

Мужчина обязан смотреть на других: Алексей Чумаков признался в изменах Юлии Ковальчук

© Instagram / Алексей Чумаков

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук вместе уже много лет. Первое время они скрывали информацию о своих отношениях, но со временем все-таки рассказали о том, что поженились. Недавно Юлия и Алексей стали героями программы «Секрет на миллион», в рамках которой Алексей действительно рассказал свою тайну.

Так, Чумакову неоднократно приписывали романы с другими женщинами, но Юля не реагирует на эти слухи. Отношения пары кажутся идеальными и, судя по всему, Чумаков раскрыл секрет, как сохранить брак. Певец отметил, что мужчина имеет право смотреть на других женщин – это означает лишь то, что с ним все в порядке.

Ковальчук с юмором реагирует на подобные высказывания и в очередной раз пошутила, что из-за таких слов Алексею и приписывают романы с разными женщинами. Кстати, супруги задумываются о втором ребенке. Сейчас они растят пятилетнюю Амелию, лицо которой они до сих пор не показали публике. Пара считает, что девочка не должна страдать из-за популярности своих родителей и ей лучше находиться вдали от камер.

Новости партнёров