Новости

Шок! Мужчина насиловал 14-летнюю школьницу 3,5 часов, пока жена стояла с детьми под дверью и ждала

© Pixabay /

В столице произошла жуткая история изнасилования с участием всей семьи преступника. Мужчина 3,5 часа издевался над 14-летней школьницей в квартире, выгнав оттуда жену с собственными детьми, а супруга, в это время, стояла под дверью и покорно ждала, когда все кончится, не позвонив при этом в полицию, не позвав помощь в лице соседей и прохожих на улице.

О подробностях произошедшего делится Telegram-канал Life-shot. Администраторам ресурса удалось выяснить, что пострадавшая была хорошо знакома с семьей обидчика, дружила с детьми насильника и часто бывало у них в гостях. Все бы ничего, но с недавних пор отец семейства начал засматриваться на ребёнка, проявлять к нему черезмерной интерес и даже трогал девочку, когда встречался с ней дома (об этом она лично говорила своим подружкам ещё весной этого года).

6 августа в 7 утра подросток снова пришел навестить своих друзей, но, как оказалось их отец уже находился в состоянии алкогольного опьянения, празднуя свое 30-летие с раннего утра. Увидев жертву, он внезапно выгнал жену с детьми из квартиры и накинулся на испуганную девочку. Самое страшное то, что супруга педофила успела взять с собой телефон пришедшего в дом ребёнка, на который упорно названивал дядя, хотев забрать девочку. В течение 3,5 часов жена преступника не брала трубку и лишь в конце сообщила дяде гостьи свой адрес. Он мгновенно вызвал полицию, чем и спас жертву от продолжительных истязаний.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях