Новости

Мужа Лизы Арзамасовой обвинили в педофилии: «Лизе было всего 15»

© Instagram / Лиза Арзамасова

Сейчас Лиза Арзамасова живет счастливо в браке с Ильей Авербухом. Пара ждет ребенка. Артисты познакомились в 2010 году на съемках «Лед и пламень». Тогда Лиза была совсем ребенком. Ей было всего 15 лет. И некоторых очень смущает этот факт. Общественность считает, что Илья совратил маленькую Лизу. Часто в Сети его обвиняют в педофилии.

На днях актриса сериала «Папины дочки» стала гостьей шоу Вячеслава Манучарова. Там Арзамасова, наконец, пролила свет на историю знакомства с Ильей Авербухом. Однако некоторые подробности девушка уточнять не стала. Лиза лишь отметила, что в момент знакомства с Ильей у них не было романтических отношений.

 «Слава, дорогой, нет. Просто случилось совпадение двух людей в пространстве, времени, порывах, интересах в литературе, музыке, живописи… Вот так», – объяснила Лиза свою любовь у Авербуху.

Причем, актриса отметила, что никогда не стремилась выйти замуж. Она лишь хотела быть счастливой. Так получилось, что мечта ее исполнилась благодаря Авербуху.

«Если бы снимали об этом кино, то мы бы, как зрители, сказали: «Такого не бывает». В жизни по-разному случается, чему удивляться», — заключила звезда.

Несмотря на откровения, общественность считает, что Илья стал ее первым парнем. Именно он научил ее многому, ведь Авербух гораздо опытнее и старше Арзамасовой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях