Новости

Муж Глюк’oZы: «Михаил Шац отговаривал меня жениться на Наташе»

Певица Наталья Ионова (более известная под псевдонимом Глюк’oZа) познакомилась со своим будущем мужем, когда ей было всего 19 лет. Межу ней и Александром Чистяковым сразу вспыхнула страсть. Юную исполнительницу совсем не смутило, что избраннику на тот момент было 33 года.

В тот момент у Глюк’oZы был плотный гастрольный график. Возлюбленные могли видеться крайне редко. Но телефонные звонки и переписки были на постоянной основе. В какой-то из дней они встретились в Париже. Там парочка влюбилась друг в друга еще больше. После Александр познакомил Наталью со своими родителями, а уже на третьем свиданье предложил переехать к нему. Однако сделать предложение Чистяков никак не решался. Тут Глюк’oZа решила взять инициативу в свои руку. В одном из баров Киева она сказала: «Чистяков, женись на мне. Лучше ты все равно никого не найдешь». Свидетелями предложения были Татьяна Лазарева и Михаил Шац.

В какой-то момент Чистяков остался на едине с комиком и решил спросить у него совет. На удивление Михаил Шац был крайне категоричен.

«Ни в коем случае, — ответил Шац. — Давай выпьем», — вспоминает Чистяков.

К счастью, совета коллеги он так и не послушал. Мужчина купил очаровательное кольцо для Глюк’oZа и сделал ей предложение. Вот уже 15 лет пара вместе воспитывает детей. Несмотря на трудности и скандалы пара смогла сохранить брак и чувства друг к другу.

Новости партнёров