Новости

Мужа Акиньшиной провоцировала на развод жена Козловского Зуева

© Instagram / danilakozlovsky, akinshok2013

Вчера стало известно, что супруг Оксаны Акиньшиной, кинопродюсер Арчил Геловани узнал о ее изменах с режиссером Данилой Козловским и решил подать на развод со знаменитой женой. К слову, два года назад Оксана уже заявляла о том, что разводится со своим любимым, но, по-видимому, позднее переоценила ценность 8 лет брака и решила сохранить семью.

К сожалению, о причинах предыдущего расставания пара не говорила, однако, после истории с Козловским публика расставила точки над i и сделала для себя вывод: по мнению юзеров интернета Акиньшина дала Геловани еще один повод усомниться в ее верности.

После того, как Арчила заметили в компании Надежды Оболенцевой, к нам в редакцию написал инсайдер, заявивший, что распаду семьи актрисы поспособствовала Ольга Зуева, жена Козловского и мать его маленькой дочери. Выяснилось, что она, плача и страдая из-за позора, все же решилась взять себя в руки и отомстить своей сопернице, которая разрушила ее семью.

© Instagram / olyazueva_official

Кажется, скоро обиженная Зуева объявит виновнице адюльтера настоящую войну и постарается испортить репутацию востребованной артистке.

«Знал бы Козловский, чем обернется его пиар-ход для раскрутки фильма, десять раз подумал бы, нужны ему эти бабские разборки или нет»,

— комментарий под фотографией Данилы в социальной сети.
© Instagram / Ольга Зуева

Подпишись на нас в